terça-feira, 10 de março de 2009

BOLO DE CHOCOLATE PRETO COM AMÊNDOA


Deixe-se tentar....


( receita da minha amiga Carina do Petiscos)
BOLO: 200 gr de chocolate preto; 100 gr de margarina; 5 ovos; 150 gr de açúcar; 75 gr de farinha; 1 colher de café de fermento; 100 gr de miolo de amêndoa moído
COBERTURA: 200 gr de chocolate preto; 30 gr de margarina Derrete-se o chocolate com a margarina durante 1 minuto na potência máxima do microondas.


Batem-se as gemas com o açúcar. Junta-se, de seguida, a farinha e o fermento, o chocolate derretido e o miolo da amêndoa. Batem-se as claras em castelo e mistura-se delicadamente no preparado anterior. Vai ao forno em forma redonda durante aproximadamente 50 minutos em forno pre-aquecido a 180º. Desenforma-se e qd arrefecer barrar com a cobertura.
 
Carina, este bolinho é um must!!! e como tal decidi pô-lo aqui no meu blog! um grande beijo para ti, amiga:*

2 comentários:

Carina disse...

Amiga, gostei muito do teu gesto!!!!
Colocaste aqui o meu bolinho :)
Beijinho grande

Belinha disse...

oh miga linda!merecias mm k teu bolinho fosse visto por td a gente:):*