sábado, 14 de março de 2009

BROAS DE CHOCOLATE


"Muito fáceis de confeccionar, estes bolinhos em ponto pequeno são ideais para acompanhar um chá. De certeza que, pelo sabor inconfundível a chocolate irão agradar a miúdos e graúdos"




ingredientes: 200g de chocolate em tablete para culinária, 100 g de manteiga, 150 g de açúcar, 250 g de farinha, 3 ovos, 3 gotas de essência de baunilha.


Preparação:

1- derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e o açúcar. Retire do lume e mexa bem, adicione a farinha, os ovos e a baunilha. Envolva novamente e reserve no frigorífico cerca de 1h e30 minutos.

2- Unte um tabuleiro com manteiga ou papel vegetal untado. Forme pequenas bolas de massa e coloque-as no tabuleiro, distantes umas das outras. Pressione com os dedos; polvilhe com açúcar em pó(coisa que ñ fiz) e leve ao forno quente, a 180º, por cerca de 15 a 20 minutos.

Retire e deixe arrefecer. Sirva de seguida...(in Teleculinária)

4 comentários:

Carina disse...

Eu quero estas broinhas... quero muito!! lol ;)

Belinha disse...

sim miga eu dp kdo fizer mais mando pra ti!:*

Carina disse...

Vou cobrar isso... lol

Belinha disse...

pds cobrar à vontadinha ;)
:*