quarta-feira, 29 de abril de 2009

Arroz de grão



 
2 copos de arroz
4 copos de água
Grão cozido q.b.
1 colher de pimentão doce
Cebola e alho
Tomilho q.b.


Preparação:
Refogar a cebola com o alho e o tomilho. Juntar depois o arroz e quando estiver a ficar translúcido, juntar o pimentão e o grão. Adicionar a água e deixar cozinhar. Quando estiver quase pronto, desligar, tampar e deixar repousar cinco minutos.


Servi com filetes de Paloco fritos que podem ver aqui

5 comentários:

vivie disse...

rico arrozinho!

argas disse...

Que belo arrozinho!!

Sabores de Aromas disse...

Belinha,
Que belo arroz,gosto.


bjs

ameixa seca disse...

Belinha, ainda não conhecia o teu blog e passei para fazer uma visita :)
Já fiz arroz de grão e é uma maravilha!
Bom fim de semana!

Belinha disse...

obg a tds!:) jinhos:****