sábado, 18 de abril de 2009

Douradas com Molho Mediterrânico

Hoje decidi fazer umas douradas mas como não me apetecia grelhar fiz no forno com este molhinho...


Precisei de :
2 cebolas picadas, duas folhas de louro,três hastes de tomilho, salsa, 1/2 pimento verde, 1 tomate maduro, 1 pitada de pimentão doce, 2 alhos picadinhos, azeite q.b. e vinho branco q.b


Coloquei tudo numa frigideira em cru e deixei refogar bem até apurar e pouco antes de estar pronto juntei o vinho branco e deixei ferver. Coloquei depois em cima do peixinho que levou apenas umas pedrinhas de sal e foi ao forno cerca de 30 minutos (tive o cuidado de o virar a meio).

Aqui estão os ingredientes crus e o resultado final no peixe


Dicas/notas:para fazer este molho inspirei-me numa revista teleculinária...deve ficar bom com qualquer peixe. Espero que gostem

2 comentários:

Carina disse...

Gostei muito!!!!!
Deve ficar uma maravilha!!!!

Belinha disse...

fica miga. mt bom! n e por ser eu a fazer...