quarta-feira, 8 de abril de 2009

Frango À Paquistanesa




Já fiz esta receitinha há uns dias mas só hoje consegui ter algum tempo para colocar aqui:

Então para preparar este delicioso frango precisei de:

1 frango (inteiro ou em pedaços),
 1 colher de chá de alho picado,
 1 colher de chá de piri piri,
 1 colher de chá de açafrão,
 1 colher de chá de pimentão doce,
 1 colher de chá de cominhos,
 1 colher de chá de caril,
 1 dl de azeite,
2 colheres de sopa de tomate concentrado,
 batatas em cubos q.b.,
sal. q.b.

Pré-aqueça o forno (a 250º).
Entretanto faça uma pasta com as especiarias, o azeite e o tomate. Coloque o frango numa assadeira de barro (é o que uso sempre) com as batatas, tempere com um pouco de sal grosso e barre ambos com esta mistura. Se necessário junte mais um pouco de azeite. leve ao forno até tudo estar bem assado!

Notas: esta receita já está aqui no blog mas a única diferença é que a primeira que fiz foi com peixe e esta é com carne.... ambas são muito boas!!! Se quiserem seguir a receita original à risca, podem encontra-la no blog da Jú ( que de desastre não tem nada!!!) a quem agradeço mais uma vez pela partilha.
um beijinho para ela!:*
http://desastresculinarios.blogspot.com/2009/01/frango-paquistanesa.html

2 comentários:

Olguinha disse...

belinha, eu sei que este franguinho fica delicioso!!!
beijos

Belinha disse...

:) pois já experimentaste tb! finalmente lá csg encontrar um "pito" k colaborou em ir pró tacho:D e ficou mt mas mt bom! a Jú é uma mulher cheia de talento e este franguinho aiaiaiai é mm delicioso!!!bjinhos Olguita!!!:*