domingo, 5 de abril de 2009

Taças de Cheesecake



Número de pessoas:4 a 6 gulosos

Ingredientes:3 iogurtes naturais, 2 queijos frescos pequenos, 3 colheres de açucar amarelo, 1/2 pacote de bolacha de chocolate, 4 folhas de gelatina, 2 colheres de sopa de leite, compota de framboesa e framboesas q.b.

Preparação:
Picar a bolacha e colocar um pouco no fundo de cada taça. Colocar algumas framboesas por cima da bolacha a gosto. Misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhar as folhas de gelatina e derreter no microondas com as duas colheres de leite. Adicionar ao creme do queijo e envolver tudo nos iogurtes. Colocar a mistura por cima da base com cuidado e levar ao frio por algumas horas. Finalizar com uma fina camada de compota (que pode ser diluída com um pouco de água morna)

Notas: vi esta receitinha no blog da Patanisca e decidi fazer este fim de semana...Digo-vos, é uma das melhores sobremesas que já comi!!! Apenas fiz algumas pequenas alterações à receita original que podem encontrar no blog dela.

6 comentários:

Patyxa disse...

Tão bom amiga nham nham

vivie disse...

muito bom aspecto!!

Patanisca disse...

Olá. Fiquei toda babada com os teus elogios. Obrigada por teres experimentado a minha receita :) beijinhos.

Carina disse...

Miga, que delíciiaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
Adorei!!!! :)

Belinha disse...

Patanisca os elogios são merecidos! as tuas receitinhas são maravilhosas! adorei esta receitinha e tenciono experimentar mais algumas:*

Belinha disse...

obrigadas minhas lindas Vivie Paty e Carina!!:***