domingo, 28 de junho de 2009

Bifinhos com Esparguete "Atomatado"


Bom, fiz uns bifinhos de vaca com cogumelos grelhados mas não sabia muito bem com o que acompanhar...Pensei, pensei...e lá me decidi a fazer um esparguete...mas um esparguete um pouco diferente do habitual!:D
Ficou uma delícia!


Precisei de...


esparguete q.b.

polpa de tomate q.b.

mangericão q.b.

manteiga q.b.

queijo mozzarella q.b.


Cozer o esparguete com bastante água temperada de sal...No fim de estar cosido, escorrer e voltar a pôr ao lume no tacho com a manteiga e a polpa de tomate. Mexer bem até a manteiga estar derretida e a polpa bem misturada no esparguete. Polvilhar com o queijo mozzarella e deixar derreter. Retirar do lume e polvilhar com mangericão. (peço desculpa pela foto não ser das melhores mas também a fome já era muita ;) )


Voilá! Um acompanhamento diferente e saboroso!:*

8 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

simples, rápido e muita prática esta receita::))
Gostei!

bjsssss

ameixa seca disse...

Eu gosto de fazer com tomates maduros, ficam em pedacinhos... é muito boa a massa assim :)

Abelha Maia disse...

Deliciosa, e simples, para mim a massa ficou bestial.
bkjss

Patyxa disse...

que receita deliciosa
beijo grande

Carina disse...

Miga, mais uma delícia!!!!
Adorei, adorei!!!!! :)
Beijocas

Romy disse...

Realmente esse esparguete é diferente :-)
Gostei

O meu Baú disse...

adoro esta tua receita simples e deliciosa

Belinha disse...

obg meninas:*