quarta-feira, 22 de julho de 2009

Pataniscas de Palmela



Vi esta receita há já algum tempo no programa "Praça da Alegria" e decidi experimentar! Ora tomem nota que mais simples não há!



bacalhau q.b. (aqui podem usar paloco ou até restos de peixe que vos sobre de outras refeições)

leite q.b.

ovos q.b.

salsa picada

farinha

pimenta e sal(não pus sal, usei uma pitada de alho em pó)




Colocar tudo numa tigela e amassar tudo com as mãos. Fritar em óleo bem quente e servir com uma saladinha ou um arrozinho de cenoura!

bjinhos:*

5 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

muito bom!!!

smsn.artes

Anabela disse...

que optima sugestão,bjs

belinhagulosinha disse...

maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaa,ficaram óptimas,jinhossssssssssssssss

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Deliciosas.. eu adoro pataniscas.. e dá para fazer como tu dizes..com vários peixes e mesmo sobras.. adoro miga
beijocas

Inês - Cardápio de Sabores disse...

Adoro pataniscas! Sejam de palmela ou dos olivais:P ficaram bem bonitas