terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Filetes "Encapotados"

Gosto muito de peixe e um destes dias fiz estes filetes que ficaram uma delícia e são muito simples de preparar!
Como não me apetecia ter de arranjar um prato para a farinha e outro para o ovo, lembrei de fazer uma espécie de  polme para ser diferente e para ser mais prático.

Cá ficam os ingredientes:

1kg de filetes de pescada previamente temperados com limão, sal e pimenta
2 ovos
farinha q.b.
um pouco de cerveja (podem substituir por leite ou àgua gelada se não gostarem de cerveja)

Bater os ovos, juntar um pouco de cerveja ( meio copo +/-) e farinha até obter um polme. Passar os filetes pelo polme e fritar em óleo bem quente.

6 comentários:

Anabela disse...

Realmente devem ter ficado deliciosos,uma optima maneira de panar peixe,bjs

argas disse...

Ficaram lindos e imagino que uma delícia! bjinho

Carina disse...

Que bons amiga!!!!!!!

Beijocas :)

teiasonhos disse...

Que boa cara eles têm. :)

a Trofa tem cozinheira disse...

bem bons!!!! ADORO!

SUELY PERES disse...

É muito bom esses filés empanados, nunca adicionei cervejas....vou experimentar. beijinhos