sábado, 12 de junho de 2010

Bavarois de Ananás & Côco


Fiz este docinho para participar no concurso do blog da Luísa e também para homenagear a minha amiga Belinha Gulosa que me ajudou muito quando começei a aventurar-me no mundo da blogoesfera e cujo blog completa agora 3 anos de existência!

O doce é muito simples de preparar e muito mas muito guloso!
Tomem nota!

1/2 lata de leite condensado
1 lata de ananás
3 colheres de sopa de côco
1 colher de chá de vinho do Porto
4 folhas de gelatina

Preparação:

Picar o ananás na 123

 Numa taça misturar o ananás picado com o leite condensado.
 Adicionar o vinho do Porto, o côco e as folhas de gelatina derretidas em 3 colheres de sopa da calda do ananás.
 

Envolver tudo muito bem, deitar em tacinhas e levar ao frio.
Depois é só comer!


7 comentários:

Cherry disse...

Que delicia :) Deve ser tão bom...vou guardar :)
Beijinho*

Abelha Maia disse...

Que aspecto delicioso, parabéns pela participação.
bjssss

Elisabete disse...

Este teu docinho deve ficar delicioso miga. Adorei. Muito bom mesmo. Beijinhos

argas disse...

Ficou uma sobremesa mesmo linda! bjinhos

isabel disse...

Uma participação deliciosa e bonita! Beijinho e Bom Domingo.

Luísa Alexandra disse...

Muito obrigado pela tua participação.

Beijinho!

Mary disse...

Belinha, esta combinação é irresistível e super refrescante!:)