terça-feira, 13 de julho de 2010

Massa de caril com ketchup

 
 Tinha um restinho de massa cozida no frigorífico que tinha sobrado de uma refeição anterior e quando vi esta receita no livro "Não deites fora!- Cozinhar com sobras"  (a minha mais recente aquisição) decidi experimentar.
É uma receita super simples e com algum requinte que tanto pode ser servida assim sozinha ou como acompanhamento ou ainda como base para uma salada. 
Agucei-vos a curiosidade? Então aqui vai a receita!

1 1/2 colher de chá de gengibre seco
1 1/2 colher de chá de caril em pó
500 grs de massa cozida
100 ml de ketchup
100 grs de queijo ralado
1 colher de sopa de salsa fresca picada

Aquecer o gengibre e o caril numa colher de sopa de margarina derretida numa frigideira.
Juntar a massa e mexer. Adicionar o ketchup, envolver e salpicar com o queijo ralado e a salsa picada. Mexer tudo muito bem até o queijo derreter. 
Temperar com sal e pimenta preta e servir!

8 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Ficou muito bem belinha,adoro caril,jinhos princesa

Carina disse...

Mas que maravilha minha amiga!!!!!!!
Uma bela massinha , sem dúvida!!!!

Beijocas :)

Luísa Alexandra disse...

Eu adoro massas de todas as qualidades e feitios!
São sempre uma delícia e a tua está fantástica.

Carlita disse...

Massa é comigo.
Adorei a combinação que fizeste.
Parece deliciosa... :)

Jitos

Mari - Strawberrycandy disse...

Óptima sugestão de massa e deliciosa certamente!
Beijinhos

isabel disse...

A minha curiosidade ficou deliciosamente satisfeita!! Bela aquisição e excelente sugestão!
beijinho.

Flor de Sonho disse...

Boa sugestão. Já a guardei. Adoro caril e gengibre.
Jinhos

Xana disse...

Ficou com um aspecto delicioso :)...
beijinhos