terça-feira, 21 de setembro de 2010

Pescada Podre

 


Temperar os lombos de pescada de véspera com sal, alho, pimenta e limão. No dia, basta seguir o modo de preparação indicado para o Bacalhau Podre, já aqui publicado, apenas acrescentando uns minutos antes de ir para a mesa o miolo de camarão e delicias do mar a gosto.
Acompanhar com puré de batata.
Espero que gostem!

4 comentários:

Vânia Jesus-Antígona disse...

Deve ficar uma delicia!

Estou a realizar um passatempo no meu blog dedicado à cozinha tradicional portuguesa! Participa!

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/2010/09/semana-da-cozinha-tradicional.html

Inês disse...

Uma pescadinha tão linda e apetitosa com um nome desses?!?! não acho anda bem :P
Pescada á marinheiro parece melhor:P

BS of Life disse...

Uma pessoa vem aqui à procura de BOLO e encontra peixe? Bah!

ameixa seca disse...

O nome não é o mais apelativo mas parece ficar bom :)