segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Arroz de Açafrão


Este arrozinho foi feito para acompanhar os sonhos já aqui colocados. Não tem ciência nenhuma, mas cá fica a partilha da receita para quem quiser experimentar :)

1 chávena de arroz
2 chávenas de água
 açafrão q.b.(+/- 1 colher de chá)
polpa de tomate q.b.(+/-1colher de chá)
Cebola picada q.b.
Salsa q.b.
1 cubo de caldo de peixe
azeite q.b.

Num tacho, levar ao lume a cebola com o azeite e deixar dourar. De seguida adicionar o cubo de peixe, ir mexendo para derreter. Adicionar logo de seguida o arroz, o açafrão, a polpa e envolver muito bem. Juntar a água, a salsa e deixar cozinhar em lume brando.
Quando o arroz já estiver com pouco líquido, desligar o lume e levar uns minutinhos ao forno para secar.

4 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Que óptimo arroz,...
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Que cor tão apelativa!

cozinha da tia Adelaide disse...

Um arroz bem simples mas delicioso.
Amiga tens um miminho no meu blog.
Bjs

vivie disse...

tenho um mimo no meu blog para ti