terça-feira, 5 de outubro de 2010

Creme Custard


Quando a gulodice impera e não há muitos ingredientes à escolha na despensa, eis uma óptima alternativa!Experimentei a receita que vem nos pacotes da farinha custard e não me arrependi!

Eis a receita :)

1/2 l de leite
2 colheres e 1/2 de sopa de farinha custard
3 colheres de sopa de açúcar
1 casca de limão

50 grs de manteiga
1 pau de canela
um pouco de canela em pó para polvilhar

Dissolver as duas colheres e meia de farinha custard em 1/4 de litro de leite e misturar bem. Adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até se obter um creme (ponto de estrada). Colocar em taças e deixar arrefecer. Depois de frio polvilhar com canela e comer!

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma receita mesmo muito fácil e sempre deliciosa!

Susana disse...

Deve ser bom esse doce, nunca comi!

Smsn-artes e ideias disse...

nham nham!!!

smsn.artes

a Trofa tem cozinheira disse...

Bem bom!!! fica um saborzinho delicioso este creme!!!