terça-feira, 26 de abril de 2011

Pão-de-Ló


10 ovos
8 colheres de açúcar
10 colheres de farinha
1 colher de fermento
raspa de limão

Pré-aquecer o forno. Untar uma forma redonda com chaminé e reservar.
Separar as claras das gemas.Bater as claras em castelo e reservar.
Misturar as gemas com o açúcar e a raspa. Adicionar a farinha e o fermento. No final, adicionar as claras sem bater muito.
Levar ao forno até ficar cozido.

8 comentários:

Sílvia Paiva disse...

olá Belinha
O teu bolo parece que está mesmo a pedir para comermos uma fatia.
Que delícia1!!
Parabéns
Beijos docinhos
Sílvia
www.docinhosdaucic.blogspot.com

Mary - Strawberrycandy disse...

Belinha,...esse pão-de-ló ficou fantástico!
Beijinhos

cozinha da tia Adelaide disse...

Ficou muito lindo o teu pão de ló, os meus baixam sempre.............
Beijinhos

ameixa seca disse...

Ficou fantástico :)

Nela disse...

Belo pão de ló, tem um aspecto magnifíco, mas experimentar a tua receita, bjs.

Print24 disse...

Hummm delicioso...
Eu fiz e aprovei....hehehe
parabens

Print24 disse...

Humm delicioso e aprovado...
fiz para minha familia e todos amaram...
parabens

Belinha disse...

Ainda bem que gostaram:) beijinhos