quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Ovos Verdes


Como entrada ou como  um petisco de final de tarde, estes ovos são muito fáceis de preparar e de comer:)
Ora tomem nota!

Ovos Verdes (in Teleculinária)


8 ovos
2 c sopa azeite
1 c sopa de vinagre
1 molho de salsa
1 ovo batido cru
sal, farinha e óleo q.b.


Cozer os ovos em água temperada com sal, cerca de 10 minutos. 
Escorrer os ovos, passá-los por água fria, retirar a casca e deixar arrefecer completamente.

Cortar no sentido do comprimento e retirar com cuidado as gemas. Esmagar as mesmas com um garfo, adicionar aos poucos o azeite e o vinagre e, por fim, a salsa picada.
Rechear as claras com esta mistura e passar pelo ovo e pela farinha. Fritar depois em óleo bem quente. 
Escorrer bem sobre papel absorvente e servir decorado com uns raminhos de salsa.


Nota: eu fiz apenas metade da receita

3 comentários:

Charmes by RM disse...

nhammmmmmmmmmmmmmm

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Nunca experimentei fazer, mas deve ser muito bom, ficaram lindos os teus amiga...bjokitas

Luisa Alexandra ♥ disse...

Que óptimo aspecto!
Ficaram mesmo apetitosos.

Um Bom Ano Novo, recheado de muitas delícias e muita saúde!